Bungalowpark De Gouden Spar Holiday park

Duinweg 102, 2204 AW, Noordwijk, Netherlands

Look at map

Holiday park description

Enjoy a wonderful stay at Bungalowpark De Gouden Spar in Noordwijk (Netherlands). You can take advantage of the various possibilities provided by the park and its surroundings.

Highlights

  • On the stunning Dutch coast
  • New luxury accommodations
  • Visit Duinrell theme park!
  from£371.70

Free

7,8 110 26 reviews
7,8

Review of Bungalowpark De Gouden Spar

Average rating from guests based on 26 reviews

Read the personal experiences of guests who have stayed at Bungalowpark De Gouden Spar through HolidayParkSpecials.co.uk. Upon return, guests automatically receive an invitation to review their accommodation and experience.

Park

General
 
8,0
Value for money
 
8,0
Location
 
8,0

Customer service

Customer service
 
8,0
Park atmosphere
 
8,0

Accommodation

General
 
8,0
Furnishings and comfort
 
8,0
Cleanliness
 
8,0
  • Filters

  • Travel party

  • Year

  • Review

    • Show reviews from
  • Accommodation

8,1

Anonymous - NIJVERDAL - Nederland

nl_NL 20 September 2018 - 5-persoons bungalow Den

Review of "Bungalowpark De Gouden Spar" 8,0

Dicht bij het strand
Goed uitgangspunt om te fietsen

Geen enkelen voorziening

Review of "5-persoons bungalow Den " 8,0

Gezellig ingericht

Geen

Was this review helpful Yes ! (1) No ! (0)

Park

General
 
8,0
Value for money
 
8,0
Location
 
9,0

Customer service

Customer service
 
8,0
Park atmosphere
 
8,0

Accommodation

General
 
8,0
Furnishings and comfort
 
8,0
Cleanliness
 
8,0

Show figures given Review is inappropriate

9,0

!!!female_salutation_short!!! Ruth Vennemann-Döring - Hünxe - Deutschland

de_DE 13 June 2018 - 6-Personen Ferienhaus Cypres

Review of "Bungalowpark De Gouden Spar" 9,0

Unser Haus hatte eine sehr gute Ausstattung und es war angenehm ruhig im Park.

Der Bungalowpark liegt ein bisschen außerhalb.

Review of "6-Personen Ferienhaus Cypres " 10,0

Sehr gute Einrichtung, separates WC, schöne Terrasse

---

Was this review helpful Yes ! (0) No ! (0)

Park

General
 
9,0
Value for money
 
9,0
Location
 
7,0

Customer service

Customer service
 
10,0
Park atmosphere
 
8,0

Accommodation

General
 
10,0
Furnishings and comfort
 
10,0
Cleanliness
 
10,0

Show figures given Review is inappropriate

3,9

Ms. B. Bakker - Nijverdal - Nederland

nl_NL 7 March 2018 - 6-persoons bungalow Grasduin

Review of "Bungalowpark De Gouden Spar" 4,0

Redelijk dicht bij strand, nog ruim 2 km lopen

Review of "6-persoons bungalow Grasduin " 3,0

Ruime tuin

Erg vies .zowel in als buitenkant kastjes. vies bestek. vieze kopjes en borden. broodrooster vies. niet sluitende deuren. tuindeur die niet open wil. muren gewoon erg goor en overal beschadigd. douchekraan die steeds vanzelf uitgaat. geen mengkranen

Was this review helpful Yes ! (3) No ! (0)

Park

General
 
4,0
Value for money
 
3,0
Location
 
5,0

Customer service

Customer service
 
6,0
Park atmosphere
 
3,0

Accommodation

General
 
3,0
Furnishings and comfort
 
3,0
Cleanliness
 
3,0

Show figures given Review is inappropriate

7,7

!!!anonymous!!! - Wirdum - Nederland

nl_NL 28 October 2017 - 6-persoons bungalow Grasduin

Review of "Bungalowpark De Gouden Spar" 8,0

Rustig, netjes en grote speeltuin

Huizen staan dicht op elkaar, maar niet echt storend

Review of "6-persoons bungalow Grasduin " 7,0

Schoon, geen tapijt/stoffen meubels ed, grote koelkast, grote tuin. Maar nogmaals hygiëne vind ik super belangrijk en dat was het (op de kookpannen na).

Te zachte bedden, veel te weinig opbergruimte (meer legplanken, we leefden nu uit de koffer) en te weinig opbergruimte voor onze boodschappen in de keuken. En een bezem met een steel van max 1 meter eraan is killing voor onze rug

Was this review helpful Yes ! (0) No ! (0)

Park

General
 
8,0
Value for money
 
9,0
Location
 
8,0

Customer service

Customer service
 
7,0
Park atmosphere
 
7,0

Accommodation

General
 
7,0
Furnishings and comfort
 
7,0
Cleanliness
 
8,0

Show figures given Review is inappropriate

8,6

Anonymous - Waltrop - Deutschland

de_DE 23 July 2017 - 5-Personen Ferienhaus Den

Review of "Bungalowpark De Gouden Spar" 9,0

Übersichtliche Anlage, nicht zu gross.
Schöner, gepflegter Spielplatz

Review of "5-Personen Ferienhaus Den " 8,0

War mit allen nötigen Gegenständen ausgestattet.

Sauberkeit in der Küche war nicht ganz zufriedenstellend: Mikrowelle von innen klebrig,Krümel auf Mikrowelle Teller, unter Mikrowelle Nudel vom Vormieter. Bad, Wohnzimmer, Schlafräume ok.

Was this review helpful Yes ! (1) No ! (0)

Park

General
 
9,0
Value for money
 
9,0
Location
 
9,0

Customer service

Customer service
 
9,0
Park atmosphere
 
9,0

Accommodation

General
 
8,0
Furnishings and comfort
 
8,0
Cleanliness
 
7,0

Show figures given Review is inappropriate

7,0

!!!anonymous!!! - Ruppertsweiler - Deutschland

de_DE 17 June 2017 - 5-Personen Ferienhaus Den

Review of "Bungalowpark De Gouden Spar" 8,0

Strandnähe

Renovierungsbedürftig, Bad und Küche sehr alt, unhygienische Küchengeräte, Bad ohne Fenster

Review of "5-Personen Ferienhaus Den " 7,0

Der Garten mit Hund war schön, eingezäunt und durch Bäume uneinsehbar

Bad und Küche zu alt und nicht sauber

Was this review helpful Yes ! (0) No ! (0)

Park

General
 
8,0
Value for money
 
7,0
Location
 
8,0

Customer service

Customer service
 
8,0
Park atmosphere
 
7,0

Accommodation

General
 
7,0
Furnishings and comfort
 
6,0
Cleanliness
 
5,0

Show figures given Review is inappropriate

8,3

!!!male_salutation_short!!! Wolfgang Schoenenberg - Heiligenhaus - Deutschland

de_DE 16 May 2017 - 5-Personen Ferienhaus Den

Review of "Bungalowpark De Gouden Spar" 9,0

Eine saubere gepflegte Anlage, freundliches Personal, unkomplizierte Abwicklung des Mietverhältnisses

Wir hatten uns von einer Bekannten leiten lassen und ein Haus für eine Woche gebucht. Leider liegt die Anlage zu weit von der Stadt Noordwijk entfernt. Da wir nie selbst kochen und gerne essen gehen war insbesondere der Rückweg anstrengend. Auch mal eben zum Strand ist nicht möglich. Durch Wald und Dünen eine gute Strecke. Aber Anderen würde gerade das Abgelegende vielleicht gefallen.

Review of "5-Personen Ferienhaus Den " 8,0

Sauber und ordentlich, zweckmäßig eingerichtet. Gartenanlage auch gepflegt.

Ein paar Aufhängemöglichkeiten im Bad fehlen. Für die Wintermonate würde ich eine kleine Zusatzheizung im Bad empfehlen. Für die Gartenanlage würde ich alle Löcher in Hecke und Zaun schließen, damit der Hund frei laufen könnte (Kaninchengefahr)

Was this review helpful Yes ! (0) No ! (0)

Park

General
 
9,0
Value for money
 
8,0
Location
 
7,0

Customer service

Customer service
 
9,0
Park atmosphere
 
9,0

Accommodation

General
 
8,0
Furnishings and comfort
 
8,0
Cleanliness
 
8,0

Show figures given Review is inappropriate

6,9

!!!anonymous!!! - Roermond - Nederland

nl_NL 29 November 2016 - 6-persoons bungalow Cypres

Review of "Bungalowpark De Gouden Spar" 6,0

Mooie ruime huisjes (Cypres).

Review of "6-persoons bungalow Cypres " 9,0

Huisje is ruim en netjes. Mooie badkamer, voldoende gerei aanwezig in keuken. Fijne woonkamer, fatsoenlijke zithoek en eethoek.

Bij het uit elkaar trekken van de bedden voor de jongens, kwamen we wel heel veel stofvlokken tegen onder de bedden.

Was this review helpful Yes ! (1) No ! (0)

Park

General
 
6,0
Value for money
 
6,0
Location
 
8,0

Customer service

Customer service
 
6,0
Park atmosphere
 
6,0

Accommodation

General
 
9,0
Furnishings and comfort
 
9,0
Cleanliness
 
7,0

Show figures given Review is inappropriate

9,3

!!!male_salutation_short!!! Bas de Jong - Heerlen - Nederland

nl_NL 30 October 2016 - 6-persoons bungalow Cypres

Review of "Bungalowpark De Gouden Spar" 9,0

Prachtige en centrale ligging.
Goed onderhouden park.

Geen

Review of "6-persoons bungalow Cypres " 10,0

Sfeervolle inrichting, gezellig. Mooie ligging, prachtig uitzicht over de bollenvelden.

Een extra toilet was niet overbodig bij een huisje voor 6 personen. Maar dit is dan ook echt het enige minpuntje.

Was this review helpful Yes ! (0) No ! (0)

Park

General
 
9,0
Value for money
 
9,0
Location
 
10,0

Customer service

Customer service
 
9,0
Park atmosphere
 
10,0

Accommodation

General
 
10,0
Furnishings and comfort
 
9,0
Cleanliness
 
9,0

Show figures given Review is inappropriate

7,0

!!!anonymous!!! - Wetter(Ruhr) - Deutschland

de_DE 22 October 2016 - 5-Personen Ferienhaus Den

Review of "Bungalowpark De Gouden Spar" 8,0

Ein Plus sind die Größe der Häuser, ebenso trägt die Ruhe zur Erholung bei.

Ein absolutes NoGo sind die Küchenutensilien. Wir haben im Haus 44 gewohnt. Die Pfannen sind so nicht zu gebrauchen. Ach waren die Töpfe bei unser Ankunft schmutzig. Da wir mit unserem Wohnmobil angereist waren haben wir unsere eigenen Töpfe und Pfannen zum Kochen verwendet. Auch haben wir bei unserer Ankunft Hundeleckerli im schwarzen Sofa gefunden. Ebenso ist im Bad die Halterung für die Handtücher defekt. Licht zum kochen am Herd fehlt. Wir haben alle diese Dinge nicht sofort reklamiert, da wir nur 4 Übernachtungen gebucht hatten. Wir hatten uns nach dem Aufenthalt in Ihrem Bungalowpark wieder auf unser saberes und komplett eingerichtetes Wohnmobil gefreut.

Review of "5-Personen Ferienhaus Den " 7,0

.

Ein absolutes NoGo sind die Küchenutensilien. Wir haben im Haus 44 gewohnt. Die Pfannen sind so nicht zu gebrauchen. Ach waren die Töpfe bei unser Ankunft schmutzig. Da wir mit unserem Wohnmobil angereist waren haben wir unsere eigenen Töpfe und Pfannen zum Kochen verwendet. Auch haben wir bei unserer Ankunft Hundeleckerli im schwarzen Sofa gefunden. Ebenso ist im Bad die Halterung für die Handtücher defekt. Licht zum kochen am Herd fehlt. Wir haben alle diese Dinge nicht sofort reklamiert, da wir nur 4 Übernachtungen gebucht hatten. Wir hatten uns nach dem Aufenthalt in Ihrem Bungalowpark wieder auf unser saberes und komplett eingerichtetes Wohnmobil gefreut.

Was this review helpful Yes ! (0) No ! (0)

Park

General
 
8,0
Value for money
 
7,0
Location
 
6,0

Customer service

Customer service
 
9,0
Park atmosphere
 
8,0

Accommodation

General
 
7,0
Furnishings and comfort
 
6,0
Cleanliness
 
5,0

Show figures given Review is inappropriate